TviGO.net » Сериалы » Сокровище нации: На краю истории сериал смотреть онлайн!

Смотреть онлайн сериал «Сокровище нации: На краю истории»

Предлагаем смотреть онлайн сериал Сокровище нации: На краю истории 2022 года все серии подряд в хорошем качестве HD 720 бесплатно. Сериал Сокровище нации: На краю истории 1 сезон 1-8,9,10 серия доступен без регистрации в русской озвучке с официального сайта Лостфильм. Так же в нашем плеере в соответствующей вкладке можно выбрать любой вариант русской озвучки нажав на неё.

В небольшом городе Соединенных Штатов под названием Батон-Руж обосновалась мигрантка из Мексики по имени Джесс. Последняя успела обзавестись приятелями и подрабатывает на крупном складе. Попутно главная героиня лезет в личные шкафы клиентов компании-владельца, например, отставного агента Федерального бюро расследований, которого зовут Питер Садуски. Интересные предметы она без всякого стеснения присваивает. Вышеуказанный мужчина обращает внимание на небольшой кулон, висящий на шее Джесс. Это одно из немногих напоминаний о родителях. Наладив общение с барышней, Питер просит отнести внуку Лиаму конверт с письмом. Когда главная героиня выполняет поручение, юноша попросту не желает забирать весточку от деда. Зато мексиканка с нескрываемым интересом изучает чужую переписку. Оказывается, господин Садуски зашифровал координаты небольшой коробки с головоломкой.
  • 5.5
    5.0
  • Режиссер: Нэйтан Хоуп, Мира Наир, Антонио Негрет
  • Актёры: Лизетт Оливера, Зури Рид, Кэтрин Зета-Джонс, Брида Вул, Линдон Смит, Армандо Риско, Дарри Инголфссон, Джастин Барта, Антонио Сиприано, Джордан Родригез
Сокровище нации: На краю истории

Сокровище нации: На краю истории 1 сезон смотреть онлайн бесплатно

Смотреть онлайн


Сокровище нации: На краю истории : Дата выхода сериала. Когда выйдут новые серии 1 сезона?


1 сезон
1 сезон 10 серия Treasure Protectors 8 фев 2023, Ср
1 сезон 9 серия A Meeting with Salazar 1 фев 2023, Ср
1 сезон 8 серия Prison Break 25 янв 2023, Ср
1 сезон 7 серия Point of No Return 18 янв 2023, Ср
Оставьте свой коммент 🧐