TviGO.net » Сериалы » Война миров сериал смотреть онлайн!

Смотреть онлайн сериал «Война миров»

Предлагаем смотреть онлайн сериал Война миров 2019 года все серии подряд в хорошем качестве HD 720 бесплатно. Сериал Война миров 3 сезон 1-6,7,8 серия доступен без регистрации в русской озвучке с официального сайта Лостфильм. Так же в нашем плеере в соответствующей вкладке можно выбрать любой вариант русской озвучки нажав на неё.

События разворачиваются в Англии в начале двадцатого века и действующими героями становятся два человека из туманного Альбиона по имени Эми и Джордж. Почтенный джентльмен Джордж развелся со своей женой и выбрал новую пассию Эми. Но безмятежная жизнь в одночасье рушится с прилетом инопланетян. Пришельцы с планеты Марс захватывают территорию с мирными людьми и начинают настоящий геноцид. Пока Джордж проходит бракоразводный процесс, идет война между жителями объединенного королевства и космическими захватчиками. Городам страны наносится колоссальный ущерб, разрушается экономика, инфраструктура, гибнет большое количество невинных граждан. В этом противостоянии явный перевес имеют марсиане - их современное лучевое оружие превосходит своей мощью технологические возможности землян. Ради спасения человечества влюбленная пара решает бросить все свои усилия на борьбу с врагом, оставив романтические отношения. Для этого у них имеются нужные знания, а Эмилия гениальный ученый, знающая слабые стороны неприятеля.
  • 6.6
    6.3
  • Режиссер: Ричард Кларк, Жиль Кулье, Бен А. Уильямс
  • Актёры: Леа Дрюкер, Гэбриел Бирн, Дэйзи Эдгар-Джонс, Наташа Литтл, Байо Гбадамоси, Ти Теннант, Стивен Кэмпбелл Мур, Пол Горостиди, Матьё Торлотанг, Стефани Кайар
Война миров

Война миров 1,2,3 сезон смотреть онлайн бесплатно

Смотреть онлайнТрейлер


Война миров : Дата выхода сериала. Когда выйдут новые серии 3 сезона?


3 сезон
3 сезон 8 серия Episode #3.8 26 сен 2022, Пн
3 сезон 7 серия Episode #3.7 26 сен 2022, Пн
3 сезон 6 серия Episode #3.6 19 сен 2022, Пн
3 сезон 5 серия Episode #3.5 19 сен 2022, Пн
Оставьте свой коммент 🧐