TviGO.net » Сериалы » 50 штатов страха

50 штатов страха (2 сезон, 2020) сериал смотреть онлайн

Начните смотреть 50 штатов страха все серии подряд абсолютно бесплатно и без регистрации. Сериал 50 штатов страха 1-8,9,10 серия онлайн 2 сезон доступен в хорошем качестве HD 720 и 1080.

Простой плотник из штата Мичиган по имени Дэйв взял в жены невероятно красивую девушку Хизер. Последняя хоть была мила и вполне добродушна, но постоянно пыталась доказать свое превосходство над остальными представительницами прекрасного пола. Для этого барышня захотела выиграть конкурс красоты города. Изнуряясь тренировками и походами к косметологу, она приводит собственное тело в идеальное состояние, чтобы за пару дней до заветного состязания попасть под машину. В больнице сильно покалеченную руку Хизер ампутируют, что ставит крест на амбициозных стремлениях. Даже после этого дамочка не унимается и едва выписавшись из больницы, начинает донимать супруга просьбами сделать ей конечность из чистого золота. Дэйв беззаветно влюблен в супругу и не может ей отказать, хоть и понимает всю абсурдность ситуации. Практически разорившись, он достает необходимое количество драгоценного металла и самолично изготавливает искусную руку, которая крепится к культе Хизер. Пребывая на седьмом небе от счастья, модница отказывается снимать обновку, из-за чего получает отравление ионами золота и погибает.
  • 5.9
    6.6
  • Режиссер: Скотт Бек, Алехандро Бругуес, Дэниел Голдхабер
  • Актёры: Джейкоб Баталон, Рэйчел Броснахэн, Эйса Баттерфилд, Таисса Фармига, Денай Гарсиа, Мин-На Вэнь, Карен Аллен, Трэвис Фиммел, Алекс Фитцалан, Грейстон Холт
50 штатов страха

Сериал «50 штатов страха» в хорошем качестве бесплатно

Смотреть онлайнТрейлер


50 штатов страха : Дата выхода сериала. Когда выйдут новые серии 2 сезона?


2 сезон
2 сезон 10 серия Dogwood-Azalea (Missouri) - Part 2 1 окт 2020, Чт
2 сезон 9 серия Dogwood-Azalea (Missouri) - Part 1 1 окт 2020, Чт
2 сезон 8 серия Red Rum (Colorado) - Part 3 1 окт 2020, Чт
2 сезон 7 серия Red Rum (Colorado) - Part 2 1 окт 2020, Чт
Оставь свой коммент 🧐